BRONCE de la Euskal Selekzioa en el EU NATIONS 2022 celebrado en Brno

La Euskal Selekzioa femenina de waterpolo se ha hecho con el bronce en el torneo internacional EU Nations 2022, organizado por la LEN, que se ha celebrado en Brno, República Checa.
Las chicas obtuvieron dos victorias en la fase de grupos frente a Gales y la selección anfitriona, mientras que perdió frente a Inglaterra Red. En la semifinal, celebrada el sábado, la Euskal Selekzioa cayó ante Hungría, la flamante ganadora del torneo. Finalmente, nuestras chicas ganaron por 11-10 a Inglaterra White, alzándose así a la tercera plaza.
El torneo EU Nations 2022 femenino ha reunido durante 3 días a 8 selecciones de todo el continente en la piscina Za Lužánkami: Gales, Austria, Inglaterra Red, Hungría, República Checa, Inglaterra White, Irlanda y la propia Euskal Selekzioa.
Imanol Maiza y Gorka Sánchez, los seleccionadores, al término del campeonato valoraban muy positivamente el trabajo hecho por las chicas, que han luchado en todos los partidos y han tenido una actitud excelente.
Por su parte, la Euskal Selekzioa masculina acudirá a este torneo dentro de 2 semanas.
Foto destacada: La Euskal Selekzioa celebra la medalla de bronce y la copa de la tercera plaza.
Foto a la derecha: Naia Duran, capitana de la Euskal Selekzioa, recibe la copa de manos del Presidente de la Federación Checa de Natación.