Gran actuación de la Selección de Euskadi en el Campeonato de España Infantil por FFTT

Las selecciones de waterpolo infantil, femenina y masculina, terminaron el domingo su participación en el Campeonato de España Infantil por FFTT 2024 celebrado en la Piscina M-86 de Madrid.

Los chicos lograron una gran tercera plaza tras ganar a Andalucía en la lucha de las medallas por 11-7.

Las chicas, por su parte, se alzaron hasta una muy meritoria cuarta plaza tras caer ante la selección anfitriona en la lucha por el bronce, con un ajustado 6-7. Nuestras representantes se hicieron con el premio al juego limpio.

La Federación Catalana se impuso en ambos cuadros. Las clasificaciones de los puestos más altos fueron las siguientes: