La Euskal Selekzioa logra una buena 8ª plaza en el Cto. España Infantil por FFTT de Natación Artística

La Euskal Selekzioa infantil participó el pasado fin de semana en el Campeonato de España infantil por FFTT de Natación Artística, organizado por la Real Federación Española de Natación. La competición tuvo lugar en La Nucía, Alicante, y reunió a 12 Federaciones Territoriales de todo el Estado. La Euskal Selekzioa, liderada por Celia Martin e Yrama Simarro, obtuvo una buena octava posición, con un total de 715.1865 puntos. La expedición vasca participó en la competición de figuras, así como en el solo femenino y el dúo libre.

La Federación Madrileña se proclamó ganadora del torneo (1,632.8645 puntos), seguida de la Federación Canaria (1,451.8317 puntos) y la Federación Catalana (1,381.2475 puntos), respectivamente.

Puedes consultar los resultados al completo, prueba a prueba, en la web de la RFEN.

Foto de la convocatoria vasca al completo para el torneo. Foto destacada del grupo, previo a los ejercicios.